Memulai….

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

setelah sempat tertunda sekian lamanya (sampai tidak terhitung lagi berapa lama… T_T)., akhirnya dengan ucapan ‘bismillah Ar-Rahman Ar-Rahiim’., pada pukul 11.35 WAS (Waktu Arab Saudi), secara resmi saya luncurkan blog ini.

(hehe., maaf ya agak2 ‘norak’., postingan pertama pake ‘peresmian’ segala.. :P)

berikutnya., kepada para manusia ‘maya’ yang singgah ke blog ini., sangat diharapkan masukan-masukannya, kritikan-kritikannya, cerita-ceritanya, dan segala sesuatu yang bisa memberikan kemanfaatan bagi kita semua. ^_^

fuihhh., akhirnya., punya juga blog…🙂

dan ternyata memang demikian adanya., hal tersulit dalam melakukan suatu pekerjaan adalah: Memulainya!!  that’s why judul postingan ini seperti itu. hopefully, setelah melewati hal tersulit ini, kita bisa menjadi lebih produktif dan berprestasi!

jadi, buat yang kebetulan baca postingan ini: segera mulai saja kebaikan yang sudah anda niatkan!! karena penundaan tidak akan memberikan faedah apapun..

dan juga, karena kewajiban kita itu lebih banyak daripada waktu yang kita miliki., maka mari kita optimalkan waktu yang kita miliki dengan sebaik-baiknya.

salam hangat dari Riyadh!

4 Comments

Filed under Uncategorized

4 responses to “Memulai….

  1. halah,,,, masih ander konstraksien aja ……..

    piye kabare nengarep (baca : neng arab) ?

    moga bisa sekasep saya (hoho 8) )

  2. sukem06

    yee., memang judul blognya ‘under construction’ :p
    karena kita harus ‘construct’ terus-menerus kan? (hehe.. agak maksa sih.. :p)

    anyway., sebagai ‘newbie’., harus banyak berguru nih pada mas dhimas.. ya., minimal biar bisa ‘sekasep’ situ..🙂

  3. ika

    Yippi yeeey… Akhirnyaaa datang juuugaaa… Hehehe

    Welcome, Ma!

    But anyway you should write mein name as Ika-Warastuti or just Warastuti (nama akte) hehehe

    What’s next, Ma?

  4. berikutnya.., berusaha untuk memenuhi targetan prestasi blog ini, terutama jumlah views/hari dan juga hits-nya:mrgreen:

    dan tentunya, menyelesaikan S2 dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

    *mulai ketagihan nge-blog nih., tolong…😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s