Ayo… sedikit lagi!! ^^ *mission completed*

pekan ini, ada satu target yang diberikan ke blog ini: 50 Views!

nah., bagaimana posisi hari ini? ternyata angkanya sudah mencapai 32 views! hmm., 18 views to goπŸ™‚

[heuheu… kurang kerjaan banget ya? :D]

dan…

tercatat, pada tanggal 6 Juni 2008, alhamdulillah target tersebut telah terlampaui. terima kasih atas segala dukungan para pembaca, terutama buat amir yang telah bolak-balik ke situs ini dengan ikhlasπŸ™‚

berikut grafik yang telah dicapai oleh blog ini:

alhamdulillah... \'tembus\' juga angka 50 ^^

bahagianya…πŸ˜€

ayo dukung pencapaian prestasi berikutnya: 100 views!πŸ™‚

mungkin ada yang bisa memberikan saran kritis konstruktif? ditunggu…πŸ™‚

8 Comments

Filed under Rehat

8 responses to “Ayo… sedikit lagi!! ^^ *mission completed*

  1. Assalamu’alaykum.
    Selamat bergabung dengan komunitas blogger…
    Alhamdulillah,akhirnya ana ikutan menyumbangkan 1 hits counter hari ini di blog ini..πŸ™‚
    Dan,Terima kasih telah berkunjung ke blog ana.
    Oh,ya udah ketemu dengan Syaikh Abdullah Al-Mathrood?

    Do’akan ana semoga lekas bisa menjadi tamu Alloh di masjidil haram…
    Amiin

    Dan buat kawan-kawan yang mengunjungi blog ini, tidak ada salahnya berkunjung juga di “rumah saya” (http://agusrendiwijaya.wordpress.com/)

    Wassalamu’alaykum.

  2. udah tercapai? Saya bolak-balik ke blog ini loh, mungkin udah nyumbang hampir 10 hits =D

  3. Aku baru nyumbang 1 neh.πŸ˜€

  4. ini sukma Material 01 kah yang sekarang sedang di arab? apa kabar, pak? sudah saya link juga blognya.

  5. Ya.. saya kasih satu lagi deh biar cepet jadi 50 nya..
    Btw Sukma.. kamu di Arab?? Sejak kapan?? Haduh.. punten ya… saya ga apdet berita gini.. Sedang apakah di sana?

  6. sukem06

    > Agus: belum akh., dan ternyata orang Riyadh sendiri pada ga tau!..duh!😦
    amiin, insyaAllah kalau antum sempat, berkunjung ke Riyadh ya! atau kalau kita jodoh, mungkin kita bisa tawaf bareng?πŸ™‚

    > Amir: alhamdulillah udah, syukran ya!sering2 ajaπŸ˜€ eh ya, gimana perkembangan misi ‘US wannabe-nya?’

    > Dhie: jumlah bukanlah masalahπŸ™‚ terima kasih ya!

    > Dika: iya, betul. tepatnya di Riyadh, Saudi Arabia. kabar baik, alhamdulillah. hanya memang sedang ‘memanas’ saja suasana disini. ada saran agar sukses menghadapi musim panas?πŸ™‚ syukran sudah di-link.

    > Nova: haduh.. punten juga ga apdet kalau ternyata ada ‘travelwati’πŸ˜› hehe..
    saya S2 di teknik mesin King Saud University, Riyadh sejak bulan September 2007. sekarang masih semester 2, ngampus lagi ceritanya…πŸ˜€
    btw, saya link ya blognya!

  7. Woaah…
    Baru sempet nyumbang hit nih suk…
    Hehehe…

    Welcome bro…
    Selamat menulis….πŸ™‚

  8. gapapa By., teruskan menyumbang hit.. ^^v

    selamat menulis juga!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s