Firing Up..!

beberapa hari terakhir ini., sedang ‘getol-getolnya’ hunting banner dan badge untuk website kami. seru!!
sebenarnya yang didapet lebih banyak daripada yang sekarang terlihat. namun tidak semua kode berhasil memunculkan badge/banner yang diinginkan. ini nih yang bikin kesel.. anyway, next time kita coba lagi deh., ada yang lebih penting soalnya. apa itu?


semalam professor mata kuliah Finite Element Method saya kirim sms..
Prof: ‘check your email’
…datang juga akhirnya.. dan langsung buka gmail.. ternyata sudah tiba!
saya bales:
I’ve check it. and I find the final take home exam questions🙂 . thank you Doctor!

dan…
saatnya ‘firing up‘ untuk menyelesaikan ujian akhir semester ini. deadlinenya hari Selasa, 24 Juni jam 12.30 – dan disambung dengan class exam di hari yang sama, mulai pukul 12.30

jadi…
mohon doanya ya! insyaAllah doa orang2 sholeh akan Allah kabulkan ^^
semoga Allah mudahkan segala urusan kita. amiin..
jazakumullah khair…

11 Comments

Filed under KSU-Riyadh-Arab, Material Science & Engineering-MSE

11 responses to “Firing Up..!

  1. kapan blog ini isinya ga curhat mulu??

    *again!😛

  2. “nb: berminat lihat soalnya? japri saya di sukem06@yahoo.com [kali aje ada yang mau… ^^]”

    oh, no thanks. just good luck for your exam~!

  3. fiqihsantoso

    Yah didoakeun…semoga dapet yang terbaik, sakinah…mawadah…lho!!! Bener gak nih doanya?

  4. sha

    assalamualaikum,

    smoga sukses, silahkan di link:)

  5. rida

    “nb: berminat lihat soalnya? japri saya di sukem06@yahoo.com [kali aje ada yang mau… ^^]

    boleh2,
    mangga soalnya dikirim ke email saya.

    pernah ngambil mata kuliah yang sama sih, di ITB.
    tapi, cuma minta diliatin aja kan?

    so, semoga dimudahkan..

  6. amin, semoga dimudahkan.

  7. semoga diberi kemudahan dan diberikan hasil terbaik…
    serta tak lupa…
    Alloh melengkapi dg kesabaran dan kelapangan hati atas semua ketetapan Alloh swt dalam hasilnya nanti…
    Tak lengkap rasnya jika usaha kita tidak dilengkapi dengan kesabaran
    Allahu’alam bi showab

  8. assalammualaikum kang sukma, kumaha damang yeuh. awis teupang nya. kumaha diditu tos usum hujan teu acan ?…. 😀
    salam ah ti bandung

  9. hati-hati, ma. Jangan gampang sebar email via blog. bisa kena spam loh… mending dibikin format seperti ini aja :
    nama_emailprovider_emailcom. atau improvisasinya…

    g papa blog diisi curhat juga, yang penting bisa dikomentari …hehehehe

    nitip scan ujian s2 elektro aja deh, yang power engineering aja, ma…

  10. Muhammad Rihan Handaulah

    assalamualaikum ya syaikh!!
    gimana arab, masih panas gak?

    kita link-link-an yuk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s