memulai kembali

Windows-Restart-256x256

bismillah…

mari kita mulai menulis kembali. sebuah aktivitas yang seharusnya menjadi kebiasaanku.

yup, selalu ada alasan untuk menunda sebuah pekerjaan. bahkan lebih parah: meninggalkannya!!

anyway, aku tidak akan menyerah. NEVER!

hehe.. malah lebai..

hep eu nais dai..

5 Comments

Filed under KSU-Riyadh-Arab

5 responses to “memulai kembali

  1. Aida

    happy lebay ma…
    hehe abis bingung mau nulis apa??, insyaAllah selalu ada jalan untuk belajar banyak hal, termasuk dari tulisan2 yang kamu buat…
    Pun…aku bingung lagi mau koment yg mana, serius mode on…:p, lagi gak kepikiran aja…
    btw, ko tulisanny gede2 ya??ini sebuah ketidak sengajaan ma..`afwan
    nulis lagi ma nulis lagi, mumpung ga ada yg ngarewong :D….

  2. Alhamdulillah baik, kem…

    Sekarang lagi nyoba mesin dagdigdug di yando.dagdigdug.com . Biar pas tagline nya, Pos Yando yang bikin dagdigdug hehehe

    alhamdulillah…
    wowh., segera cek kesana ah….

  3. wah, bang sukem akhirnya menulis kembali.
    hehe..welcome back,bang!

  4. si tampan

    ippo.. ippo..
    step by step..

  5. rifqifajri

    hmm, saya jg memulai kembali ah!!!
    kem, cari aja d kang wiki, males jg euy, klik aja link
    http://www.personalitypage.com/ISTJ.html
    btw iraha pulang?

    heleh, kalakah hoream balik…🙂
    pulang., insyaAllah bulan depan Onx. aya di Bandung teu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s